互联网经营主体营业执照信息

   为了规范网络经济秩序,增加网站经营主体的透明度,保护消费者和经营者的合法权益,工商行政管理机关将当前网站的基本情况公布如下:
营业执照
注册号: 350298200023620
名称: 厦门叁玖叁科技有限公司
住所: 厦门火炬高新区软件园华讯楼B区B1F-032
法人代表: 金小刚
企业类型: 有限责任公司(自然人投资或控股的法人独资)
注册资本: 1000.00万
实收资本: 1000.00万
经营范围: 软件开发;互联网信息服务(不含药品信息服务和网吧);知识产权服务(不含专利事务);互联网接入及相关服务(不含网吧);其他互联网服务(不含需经许可审批的项目);信息系统集成服务;信息技术咨询服务;数据处理和存储服务;数字内容服务;动画、漫画设计、制作;其他法律服务;其他未列明信息技术服务业(不含需经许可审批的项目);广告的设计、制作、代理、发布;会议及展览服务;其他未列明商务服务业(不含需经许可审批的项目);拍卖(不含文物拍卖)。
企业状态: 存在
成立日期: 2015年01月26日
发照机关: 厦门市市场监督管理局
营业期限: 2015年01月26日-2065年01月25日
发证日期: 2017年05月27日

   欢迎各网站来“厦门市网络商品交易监管服务网”申请登记。

   您如需了解有关电子标识申请的详细情况,请进入“电子标识申请”栏目查看有关内容。